Best Herd Hamburger Rezept

Ich werde dir nicht nur das beste Hamburger-Rezept zeigen, aber ich werde dir zeigen, wie man den besten Herd-Hamburger kocht. Es gibt ein paar Geheimnisse dazu, und ich liebe es, im Frühjahr und Sommer die ganze Zeit zu grillen - aber man kann eigentlich Hamburger und Cheeseburger in deiner Küche auf dem Herd kochen, indem man sie zur Perfektion brennt! So machen wir im Winter die besten Burger drinnen!


Was Sie für Zutaten benötigen:


  •  ca. 3 Pfund zertifiziert angus Rindfleisch gemahlenes Futter (schmeckt und kocht am besten)
  •  ca. 1/3 eine süße Vidalia Zwiebel gewürfelt
  •  ca. 1/3 grüner Pfeffer gewürfelt
  •  Salz und frisch gemahlener Pfeffer - je 1 EL
  •  2 EL frischer gehackter Knoblauch (aus dem Glas, frisch hat ein bisschen zu viel Biss)
  •  1 tbsp Chef Paul Prudhommes Zauberwürzsalz
  •  Kraft Mozzerella / Deli Käse Scheiben / American Cheese Slices
  •  Toppings wie frischer Salat, Tomate, Zwiebel, etc.
  •  Hamburger Gewürze

Anleitung:



Die erste Sache, die Sie tun müssen, ist, legen Sie Ihr Boden Rindfleisch in eine große Rührschüssel mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Magic Seasoning und gewürfelte Zwiebel und grünem Pfeffer. Gut mischen. Machen Sie Pasteten, wir machen 1/2 Pfund Burger so 3 Pfund Boden Chuck liefert 6 Burger. Sie können Burger diese dick auf dem Herd in 10-12 Minuten machen und sie werden nicht in der Mitte in der Mitte sein!

Als nächstes drehen Sie die Hitze auf Ihrem Brenner hoch und stellen Sie den Timer auf Ihrem Herd für ca. 6 Minuten. Sie werden nicht zu drehen oder drücken oder etwas tun, um diese Burger für die gesamte 6 Minuten. Finden Sie die engsten passenden Deckel finden Sie und halten diese Pfanne bedeckt (nicht gucken) die gesamte 6 Minuten. Wenn dein Timer losgeht, wirst du den Deckel abnehmen und ihn in die Spüle stellen (es ist sehr heiß und nass unter dir und du willst das nicht über den Ofen tropfend).

Flip die Hamburger in die Pfanne mit Ihrem Spatel vorsichtig, um nicht das Fett auf sich selbst zu spritzen. Wie das Bild, können Sie feststellen, dass ein oder zwei von ihnen dunkler als die anderen sind, und das ist, wo die Hotspots auf Ihrem Brenner sind. Drehen Sie die Pfanne um 180 Grad, wenn nötig, um den Rest des Weges zu kochen. Sobald sie umgedreht sind, legen Sie die Abdeckung wieder auf die Pfanne und stellen Sie Ihren Timer auf 6 Minuten wieder ein - aber diesmal drehen Sie die Hitze auf Med-High. Du wirst diese Burger nicht wieder drehen, bis sie Timer auslaufen - und du wirst den Deckel nicht entfernen.

Der Grund dafür, dass diese Burger so saftig sind, weil sie nur einmal gedreht werden. Der Grund, warum sie so gut kochen, dass sie kein Rosa in der Mitte lassen, ist die Art, wie sie mit dem Deckel kochen - es ist wie dampfendes Gemüse und kocht sie durch und durch. Sie kochen sie auf hoch die erste Hälfte, weil sie roh sind, und drehen Sie die Hitze nach unten, wenn sie umgedreht werden, weil sie 2/3 getan sind. Wenn die letzten 6 Minuten vorbei sind, nehmen Sie den Deckel ab und drehen Sie die Hitze zu niedrig. Dann rasch eine Scheibe Mozzerella auf jeden Burger, und dann eine Scheibe Amerikaner darüber hinaus. Setzen Sie den Deckel auf und kochen Sie 60 Sekunden, dann nehmen Sie den Deckel aus und drehen Sie die Hitze aus.
Genießen!

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