Tofu Burger Rezept

Wenn Sie nach einfachen Rezepten für Vegetarier suchen, möchten Sie vielleicht einen Fleischersatz wie Quorn, Tofu oder TVP (texturiertes Gemüseprotein) verwenden. Tofu Burger sind wirklich würzig und quorn kann in vielen Rezepten verwendet werden.

Es ist nicht immer notwendig, einen Fleischersatz zu benutzen, natürlich, wenn man sich für Vegetarier kümmert, weil man leckere Rezepte mit Gemüse herstellen kann. Was ist mit einem gegrillten Gemüse Rezept? Sie können Zucchini, Auberginen oder Tomaten mit Risotto und Grill, für ein klassisches und eindrucksvolles Gericht. Gegrilltes Gemüse in einer exotischen, internationalen Stil Sauce ist eine weitere Option.


Wenn du Tofu benutzen und Tofu-Burger machen möchtest, dann möchtest du etwas leckeres gegrilltes Gemüse auf der Seite servieren, weil sie so nahrhaft und gesund sind. Vegetarisches Essen muss nicht langweilig sein und im Vergleich zu einigen Fleischrezepten gibt es viele vegetarische Rezepte, die bunter, interessanter und leckerer erscheinen!

Klassische Tofu Burger mit Zwiebel und Knoblauch


Dieses leckere Rezept kombiniert Tofu mit Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch und mehr. Die Sesamsamen und Sojasoße geben diesen gesunden und geschmackvollen Tofu-Burger eine orientalische Note und dieses Rezept macht sechs.

Zutaten

Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

Die Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch und Tofu in einer Küchenmaschine auffüllen, bis die Mischung dem groben Essen ähnelt. Rühren Sie den Rest der Zutaten und formen Sie die Mischung in sechs Burger. Bake sie für etwa neun Minuten pro Seite in einem 300 Grad F Ofen oder braten sie in einer Antihaft-Pfanne für etwa fünf Minuten pro Seite.

Leckere Tofu-Burger mit Käse und Sellerie


Vielleicht möchten Sie sich für vegetarische Käse eher als Cheddar entscheiden, wenn Sie dies für strenge Vegetarier machen. Die Kombination von Käse, Zwiebel, Sellerie, Ei und Tofu führt zu würzigen und leckeren Tofu-Burger, die entweder gebraten oder Ofen gebacken werden können, bis sie goldbraun sind und heiß sind.

Zutaten


  • 1 gehackter Stiel Sellerie
  • 1 gehackte kleine Zwiebel
  • 1/4 Tasse zerrissener Cheddarkäse
  • 1 geschlagenes Ei

Anleitung

Den Tofu für ein paar Stunden in einem Sieb abtropfen lassen. Hitze zwei Teelöffel des Öls in einer Pfanne und saute die Sellerie und Zwiebel, bis sie goldbraun und weich sind. Den abgetrockneten Tofu fein hacken und mit dem Sellerie und der Zwiebel in einer Schüssel umrühren. Im Käse, Ei, Salz und Pfeffer umrühren.

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