Zwei Mahlzeiten in einem: Arborio Reis, perfekt für Risotto

Es ist gesagt worden, dass Risotto auf niemand wartet. Und vielleicht ist das wahr, wenn du es frisch willst, aber jetzt kannst du das übrige Risotto in eine Show-Stopp-Spezialmahlzeit verwandeln. Während Sie ein herrliches cremiges Risotto zum Abendessen genießen, bleibt die Frage; Was machst du mit den Resten?
So lecker wie es frisch gemacht ist, wird es nicht gut aufgeheizt Zur Rettung, Arancini, die köstlichen italienischen gebratenen Reisbällchen, knusprig auf der Außenseite und innen cremiges Risotto mit samtig geschmolzenen Käse-Zentren gefüllt.
Arancini entstand in Sizilien um das 10. Jahrhundert, ist aber heute so populär geworden, dass das Wort "arancini" vor kurzem dem Merriam-Webster Wörterbuch hinzugefügt wurde.
Nicht nur sind Arancini köstlich, aber sie können groß oder klein gemacht werden, um als Hauptgericht oder Aperitif zu dienen, plus sie können vor der Zeit gemacht werden und gebraten direkt vor dem Servieren.

Zutaten


  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchknoblauch, zerkleinert
  • 1 Tasse ungekocht RiceSelect Arborio Reis
  • 3 Tassen erhitzte Hühnerbrühe
  • 2 Unzen fein gehackte Schinken oder Schinken
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
  • 1 Ei, geschlagen
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel Milch
  • 4 Unzen Mozzarella-Käse, in 3/4 Zoll Würfel geschnitten
  • 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Tasse gewürzt Panko (oder Brotkrümel)
  • Pflanzenöl zum Frittieren

Anleitung


  1. Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, rühren, bis Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist.
  2. Reis hinzufügen; Nach ca. 2 Minuten kochen lassen. Einrühren ? Cup-Lager; weiter kochen und rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert wird. Fortsetzung des Hinzufügens von Lager 1/2 Tasse zu einer Zeit, Rühren & Kochen, bis alle Lager wurde absorbiert. Rühre im Schinken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Hitze entfernen; in Parmesankäse umrühren. Risotto in eine Schüssel geben und abkühlen lassen; Wenn die Zeit erlaubt ist, kalt für eine Stunde im Kühlschrank.
  3. Rühre 1 Ei in Risotto. In einer kleinen Schüssel, schneide zusammen das übrige Ei und Milch. Rollen Sie 2 Esslöffel Risotto in einen Ball. Drücken Sie ein Stück Mozzarella-Käse in die Mitte; rollen, um zu schließen. Mantel leicht mit Mehl eintauchen, in die Ei-Mischung eintauchen; rolle in Panko zum Mantel. Kühlen Sie für 10 Minuten (oder über Nacht).


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